Airbus представит ACJ319 на выставке деловой авиации EBACE

На выставке деловой авиации EBACE, которая пройдет в Женеве с 20 по 22 мая, Airbusпредставит свою самую популярную модель бизнес-джета -  ACJ319.

Оператором лайнера является компания K5 Aviation, которая занимается чартерными перевозками VIPкласса. Представленный лайнер рассчитан на комфортабельное размещение 19 пассажиров. В самолете есть несколько зон отдыха, зона с креслами бизнес-класса, а также ванная комната с встроенной душевой.

 

 “Мы дарим крылья тому, к чему наши клиенты привыкли на земле. Салоны самолетов семейства ACJ320 отличаются непревзойденным уровнем комфорта, что дарит максимум свободы нашим заказчикам в полете,” - отметил Исполнительный Директор AirbusДжон Лихи.

 

 Семейство ACJ320 включает в себя модели ACJ318, ACJ319, ACJ320,  ACJ321 и является уникальным с точки зрения предоставления пассажирского комфорта на борту в сегменте самолетов этой категории.

 

 Долгое время Airbusпредлагал полностью кастомизированные салоны своих деловых самолетов, однако с апреля этого года компания начала предлагать модель  ACJ319 Elegance, организованную по модульному принципу. Заказчикам предлагаются на выбор готовые модули для оформления гостиной, рабочего кабинета, столовой и переговорной комнат. Такая модульная система позволяет упростить и ускорить процесс выбора и установки интерьера. Кроме того, все модули являются взаимозаменяемыми, что в будущем позволит легко менять варианты оформления салона самолета.

 

 Airbus производит самые современные семейства деловых самолетов вместимостью  от 19 до более 100 кресел. В общей сложности Airbus продал свыше 170 деловых лайнеров, которые летают на всех континентах, включая Антарктиду. Среди заказчиков этих лайнеров правительства, государственные структуры, крупные корпорации и частные лица.

Яндекс цитирования