Airbus покажет ACJ319 на выставке ABACE

На выставке деловой авиации ABACE, которая пройдет в Шанхае с 14 по 16 апреля, Airbus покажет свою самую популярную модель бизнес-джета ACJ319.

 Оператором самолета является компания Comlux, которая занимается чартерными перевозками VIP класса. Представленный лайнер рассчитан на комфортабельное размещение 19 пассажиров. В самолете есть просторная гостиная/столовая, а также две отдельные комнаты отдыха , располагающиеся в хвостовой секции.

 “Мы выявили интересную тенденцию на рынке деловых VIP перевозок : при выборе самолета одним из решающих факторов является размер пассажирского салона. Здесь самолеты ACJ находятся вне конкуренции, предлагая самый широкий и просторный салон в своем классе. Эти лайнеры станут наилучшим решением при перевозке правительственных лиц, сотрудников компании, спортивной команды  или членов семьи,” – отметил  Джон Лихи, коммерческий директор Airbus.

 Airbus начал продавать бизнес-джеты более 15 лет назад, тогда как первый заказ от китайской компании был получен 10 лет назад, в 2005 году.  В настоящий момент около 20 самолетов ACJ эксплуатируются на территории Континентального Китая, Гонконга и Макао.

 Самолеты ACJ  задают новые стандарты на рынке деловых авиаперевозок, как с точки зрения пассажирского комфорта, так и с точки зрения операционной эффективности. Именно этим лайнерам в большинстве случаев отдают предпочтения операторы и частные заказчики. Опыт эксплуатации этих лайнеров показал, что клиенты высоко ценят высокий уровень комфорта, увеличенное индивидуальное пространство, а также возможность свободного передвижения на борту. Кроме того, эти самолеты воплощают в себе все самые передовые технологические разработки : ЭДСУ, композитные материалы, улучшенная авионика и системы навигации, оперативная техническая поддержка по всему миру.

Яндекс цитирования