Новости

Airbus представит ACJ319 на выставке Jet Expo

Больше комфорта и преимуществ для пассажиров и владельцев

На выставке деловой авиации JetExpo, которая пройдет с 10 до 12 сентября в Москве, Airbus представит свою самую популярную модель бизнес-джета  ACJ319.  Посетители и гости выставки смогут сами убедиться во всех преимуществах этого самолета.

 

Эксплуатантом представленного ACJ319 является компания MJet, которая работает в сфере чартерных перевозок класса VVIP. Самолет рассчитан на комфортабельное размещение 19 пассажиров. Пассажирский салон поделен на несколько зон: гостиная, которая является идеальным местом как для отдыха, так и для проведения переговоров, а также просторная спальная комната со встроенной душевой.

 

В рамках выставки Airbusтакже будет продвигать недавно запущенную версию ACJ319neo и ACJ320neo. ACJ319neo сможет выполнять полеты на дальность до 12 500км с восемью пассажирами на борту, тогда как ACJ320neo сможет перевозить до 25 пассажиров на дальность до 11 100 км.

 

“Деловые самолеты Airbus предлагают множество дополнительных преимуществ своим владельцам: электродистанционная система управления, более эффективные двигатели, возможность посадки в режиме автопилота в условиях плохой видимости,” – отметил коммерческий директор AirbusДжон Лихи. “Кроме того, они имеют самый просторный и широкий салон в своем классе, позволяя пассажирам чувствовать себя в полете как дома.”

 

Деловые самолеты Airbus объединяют в себе все самые последние технологические разработки, которые уже многие десятилетия успешно применяются на пассажирских самолетах Airbus. Последним таким улучшением является установка новых законцовок крыла шарклетов, которые позволяют сократить расход топлива до 4% на длинных маршрутах.  

 

Все эксплуатанты деловых самолетов Airbus получают доступ к глобальной системе высокопрофессиональной технической поддержки заказчиков, число которых превышает 500. В общей сложности Airbus продал свыше 170 деловых лайнеров, которые летают на всех континентах, включая Антарктиду.

 



 

Новости

Яндекс цитирования